Пошел по спирали

Представьте себе, все утро думаю, куда же мне кинуть эту добрую весть — выбор огромен — Твиттер (но он же только на английском…), SoD (но там нет лытдыбров, да и админка отвалилась с 500-й ошибкой…), микроблог (ой… но там уже столько незнакомых мне людей… )…

На самом деле, очевидно, что нет места лучше, чем это. Ведь именно с этого блога когда-то все началось. С одной стороны, нельзя войти в одну реку дважды, но с другой стороны — мир развивается по спирали, так что, пока без конкретики — почему бы и нет :)

Сумбурно и самое смешное — как-то очень неожиданно для меня. Мой личный Repeal Day :) Я не могу не поделиться, хотя уже и забыл каково это…

Вообще не планировал. Ну вот просто — ни одной мыслишкой. Просто живу по-новому. Совсем другой. Минус 15 кг — не шутки… Местами — тяжелый труд. Местами даже больше — иной человек. Но, как оказалось, руки помнят :)

Обильное застолье (юбилей товарища). Привычный сухой закон. Да и по другому уже просто невозможно — слишком привык к авто, бу-бу-бу оппозитника в мириады раз желаннее любой рюмки. Но переел, коварные грузины ;)

Долгий вечер (спасибо тайному грешку — плотно сижу на капучино, что поделать…), сна нет… Зато есть тяжело ворочающийся желудок полный непривычных блюд. Плохо и тяжело и, кажется, облегчения не существует. Внезапный порыв — … амаро! Уж лучше, чем перо ;)

Мысль — молния. Амаро — да, хорош, но крепок, а я ведь… Corpse Reviver by John Johnson! О-о-о-о… Все ждет полтора года — Otard, Fernet-Branca, мятный ликер. Лед. Шейк. Коктейль как он есть, бескомпромиссный Реаниматор в столь экзистенциальный момент злоупотребления грузинской кухней уже ждет меня на барной стойке… Первый глоток настороженно… Второй уже с неописуемым наслаждением — ледяное пенистое легчайшее ароматное снадобье. Моментальное облегчение, успокоение, желудок уже не один… Фейерверк чувств и эмоций. Опьянения нет. Есть дымка. Не более… Легчайшая дымка, расслабление, облегчение… Момент, который я могу оценить только суммой от одного миллиона долларов США :) Удел избранных. Роскошь в её чистом виде. В моем городе такого днем с огнем не найдешь. Мой Дар. Не меньше.

З.Ы. Для тех кто сопереживал. Диагноз ставит терапевт. Терапия — царица медицины. И, слава Богу, есть у нас Врачи. Знающие согласятся — дисфункция сфинктера Одди по гипокинетическому типу пусть и с вторичным букетом — не приговор ;) … Но все равно — умеренность не повредит. Хотя и излишество может стать благом ;)

Реклама

11 thoughts on “Пошел по спирали

  1. Ну что же, наконец случилось то, во что я уже боялся верить) Павел, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
    Да, и ещё… УРАААААААААААА!!!!!!!!

    • Я теперь только надеюсь, начать я уже начал :) Пока буду потихоньку смаковать любимую классику в ультимейтах, потом контрольное узи, а там, смотришь, и SoD 2.0 ;) Тусоваться пока тут буду, на SoD хостер запорол мне админку при переезде, 3 недели не могут починить…

  2. Ну тогда будем ждать узи.
    А в микроблог можно и так писать, кто там незнакомый-то… Все минимум заочно знакомы по блогам.

    Доктор, я видел смс-ку и пропущенный звонок )
    Спасибо за пинок, я просто не успел добрести до телефона )

    • Дальше будет :) Возможно, но я думаю — скорее да, чем нет …
      Понимаешь, Док, я так запросто немогу — у меня все через тернии, и этот раз ничем не отличается …

      З.Ы. Пока только Clover Clubы да книжка Ивы Барминой «Коктейли мира. Искусство бармена.» от bbpg — с двойственными чувствами…

  3. Поздравляю! Новость дня! После твоей (мы незнакомы, но в нете надеюсь можно и сразу без «вы») завязки я как-то перестал постаивать за баром и немного загрустил. И вот знак, что пора возвращаться — по спирали!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s